закзазать шашлык баранина

ВЫПЕЧКА, КОТОРАЯ ДОСТОЙНА
НАШЕГО МЯСА

Хачапури, от которого невозможно оторваться. Лаваш, который пекут в настоящем тандыре. Мы не признаем полуфабрикаты.

Выпечка
Наш железобетонный стандарт (Кодекс Лиги)
  • ИЗ ПЕЧИ — К ВАМ
    Начинаем выпекать только после вашего заказа. Никаких вчерашних заготовок.
  • ЧЕСТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    Правильная мука, настоящий сулугуни, деревенские яйца.
  • ДОСТАВИМ ГОРЯЧИМ
    Специальные термосумки сохраняют жар так, будто вы сидите рядом с нашей печью.

Почему наш лаваш — это не просто хлеб?

Для многих лаваш — это просто тонкий хлеб, который покупают в магазине. Для нас в "Лиге" — это ритуал. Наш лаваш выпекается в настоящем глиняном тандыре, как это делают веками. Именно тандыр дает ему ту самую легкую хрусткость, эластичность и неповторимый аромат.

Мы не используем улучшители и консерванты. Только мука, вода, соль и огонь. Лаваш выпекается за секунды, прилипая к раскаленным стенкам тандыра. Он идеально подходит к шашлыку, впитывая мясной сок, но оставаясь при этом упругим.

То же самое и с хачапури. Мы не признаем компромиссов в виде дешевого сыра или неправильного теста. Наш хачапури по-аджарски — это эталон, к которому мы стремимся при каждом заказе. Это не просто выпечка. Это часть нашей репутации.